vijka: (Default)
[personal profile] vijka
Приехали с дачи на несколько дней - привезли цветов. Дельфиниумы у нас проходят по одному разряду с крапивой и хреном - пришли, поселились, заполонили участок - до ужаса самостоятельные. И это мне очень нравится - я вообще люблю самозарождение жизни: мыши в зерне, цветы на участке, вот это всё. А перед крапивой у них немалое преимущество - цветут они красиво и разнообразно.


Говорят, их цвет зависит от кислотности почвы, которая у нас, судя по всему, меняется по всему участку. Иногда на одном кусте могут быть разноцветные свечки. 

Мы всячески предавались дачным забавам: косили, сгребали, сажали, пололи. Сеня тоже принимал участие:


Словарный запас у Сени за время пребывания на даче расширился на слова "кака", "кука" и "кика". Что означает "камушек", "кукла" и "книжка" соответственно. Если бы не Сенина пантомима, я бы не догадалась:)
По-прежнему зову всех в гости к нам на дачу, но теперь мы будем там наездами. Ближайшие выходные  - с пятницы по понедельник, потом не знаю пока. 19-го у меня заканчивается отпуск, но есть план порешать неделю-две рабочие вопросы и уйти в отпуск снова, благо у меня накопилось там какое-то бесчисленное количество дней.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vijka: (Default)
vijka

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios